Vollkommen unerwartet verstarb unser Kamerad Friedrich "Fritz" ALTMANN am Donnerstag, dem 12.10.2017.

Kamerad ELM Friedrich ALTMANN wurde am 07.11.1946 geboren, er trat mit 01.01.1968 der Freiwilligen Feuerwehr Zeiselmauer bei. Kamerad Altmann übte innerhalb der FF-Zeiselmauer einige Funktionen wie Kommandant-Stellvertreter, Zugstruppkommandant und Sachbearbeiter Nachrichtendienst aus. Er errang das Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze und Silber genauso das Funkleistungsabzeichen in Bronze.

Für seine Dienste in der Feuerwehr bekam er etliche Auszeichnung auf Landes- und Feuerwehrebene.

Wir danken dir für deinen Einsatz, den vielen Stunden und Tage, wo du deinen Mitmenschen unentgeltlich geholfen und ihr Hab und Gut geschützt hast. Du wirst in unserer Feuerwehr immer in lebendiger Erinnerung bleiben.

Wir dürfen an dieser Stelle auch seiner Frau und allen Angehörigen unser aufrichtiges Beileid aussprechen.