EINSÄTZE 2019

17.01.2019 – T1-Fahrzeugbergung

Die FF-Zeiselmauer wurde um 07:42 Uhr zu einer Fahrzeugbergung in der Holzgasse mittels Personenrufempfänger und Blaulicht-SMS  alarmiert. Zwei PKW waren aus unbekannter Ursache auf einer Parkfläche ineinander verkeilt und beschädigt. Die FF-Zeiselmauer trennte die Fahrzeuge, welche von ihren Besitzern in eine Fachwerkstätte gebracht wurden.

• FF-Zeiselmauer - 6 Mann

13.01.2019 – BRANDSICHERHEITSWACHE

bei einer Veranstaltung in der Römerhalle Zeiselmauer.

• FF-Zeiselmauer - 2 Mann

11.01.2019 – KHD-Einsatz – Annaberg

Kameraden der FF-Zeiselmauer sind heute um 05:30 Uhr mit dem 4.KHD-Zug*) des Bezirkes Tulln in Richtung Bezirk Lilienfeld - Annaberg abgefahren.

Insgesamt waren 8 Feuerwehren des Bezirkes Tulln (FF Feuersbrunn, FF Grafenwörth, FF Klosterneuburg, FF Neustift im Felde, FF Ollern, FF Tulbing, FF Wolfpassing und FF Zeiselmauer) mit 45 Frauen und Männern mit 9 Fahrzeugen darunter zwei Wechsellader mit Arbeitskorb im Einsatz.

Die Arbeit geht auf Hochdruck, denn es wird wieder mit Schneefall nach dem Wochenende gerechnet. Im Rahmen des KHD-Dienstes unterstützen sie die Ortsfeuerwehren und die Bevölkerung mit den Schneemassen, die in den letzten Tagen gefallen sind fertig zu werden.

Die Kameraden unserer Feuerwehr sind damit beschäftigt die Dächer von der mehr als 1,5 m hohen Schneedecke zu befreien.

• FF-Zeiselmauer - 5 Mann
    • HLF A-3